注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涵子的天空

看尽嫣红人不语,只摘一叶寄心香

 
 
 

日志

 
 

往事永存心底  

2010-10-11 21:05:47|  分类: 临窗小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事将永存心底 - 涵子 - 涵子的天空素净 - 涵子 - 涵子的天空
 
往事永存心底
文/涵子
 
【异乡客搜集】上千条精美分割线(八) - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!
 

 有人说,随着时间的推移,人们会将一切淡忘---欢乐的、忧伤的、寻常的......对此我却不能赞同。随着时光的流逝,人们淡忘的只能是那些寻常之事,而曾经给人以欢乐或忧伤的往事,却会像铭文一样深深地镌刻在人的记忆之中,至少给人以回溯的甜蜜或苦楚,这只是要看我们的生活之中有无能将它从心底勾出的事情。

 往事是难以遗忘的,它会给人带来欢乐,也会给人带来忧伤---不管是有意造成的,还是无意造成的。

                         二0一0年十月十日

 

 

往事将永存心底 - 涵子 - 涵子的天空

  

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017