注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涵子的天空

看尽嫣红人不语,只摘一叶寄心香

 
 
 

日志

 
 

走在人生的旅途中  

2010-08-06 10:02:53|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 
  
   走在人生的旅途中 - 涵子 - 涵子的天空

 

走在人生的旅途中

文/涵子

  

 

人生就是一次长途跋涉的旅行。

在旅途中,我们会走进平坦宽阔的大道,会走进僻静幽深的小巷;会走进美丽的花园,会走进高峻的群山;会在阳光下漫步,会在大雨中跋涉;会在密林中探索,会在沙漠中抗争;会在大海中寻求浪漫,会在草地里......

在旅途中,我们困惑,我们矛盾,我们欢乐,我们苦痛......可我们不得去停留,因为人生没有停留,在不断往返的心灵空间,更多的是为了人生更好地行走,也是为着今生能有个更美好的光明前景。

人生的风光在我们不断延续的旅行里,我们用脚步去丈量世界,感受春夏秋冬带给我们的喜怒哀乐。

人生就是这样,我们每天都在选择着我们的人生路途,时间在变,事情在变,人也在变......

永远都不知道我们的下个路口该往左拐还是往右拐。有时候太执着,总不肯放弃一点,到最后就可能失去一切。

很多事情我们都是无法预知到的,那就学着去面对,学着去解决。只有这样我们才能感受到旅途中的点点滴滴回忆,只有这样我们才能欣赏到彼岸里的点点滴滴风景。

被路石绊倒懂得爬起来的人,他就学会了坚持;被荆荠刺到懂得拨开来的人,他就学会了坚强;被暗礁阻过懂得向前进的人,他就学会了勇敢;被冰山挡过懂得掉头走的人,他就学会了放弃;被暴风袭过懂得站起来的人,他就学会了努力;被雷雨淋过懂得檫干泪的人,他就学会了奋斗;被大海侵蚀懂得坦然笑的人,他就学会了宽容。

走在人生的旅途中,愿我们每一个人都一路走好!

                         2010年8月6日

 

 【卓然原创】手足情 - 梦中读你 - 卓然的博客—梦中读你

(搜集整理)上千条精美分割线(一) - 异乡客 - 异乡客的博客   

 

走在人生的旅途中 - 涵子 - 涵子的天空
 

 http://woheni2121.blog.163.com/blog/

 

 

 



 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017