注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涵子的天空

看尽嫣红人不语,只摘一叶寄心香

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2011-01-13 22:00:25|  分类: 临窗小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
                                                      
无奈 - 涵子 - 涵子的天空和谐与被和谐 - 涵子 - 涵子的天空 
    
                                                       无  奈

文/涵子
【异乡客搜集】上千条精美分割线(八) - 异乡客 - 异乡客的博客 :自由生活 ,简单做人!

 

人生不如意者,常十之八九。一言以蔽之,不外乎四个字:无可奈何! 

生命的年轮把我们推向岁月沧桑,酸甜苦辣的生活随之伴随着我们的人生,人生有时真的是一种无奈,有幸福就会有痛苦,有欢乐就会有悲伤,有愉悦就会有烦恼,有得到就会有放弃,有希望就会有失望,常常会有很多很多的无奈伴随…

我们每天都在匆忙的奔波,又有几人是活给自己的,无奈的现实,现实的无奈,让我们疲惫的心找不到停歇的港湾,生命的轨迹中能有几首是自己喜欢的歌?

有很多的东西是美好的,但不能人人都能拥有; 有很多的痛苦无法倾诉,但只能去自我安慰; 有很多的不能回属自己所有,但只能去偷偷欣赏。

因此,人生有很多的事情不能如意,能改变的就改变,不能改变的就改善,不能改善的就适应,不能适应的就放弃。

坦然的面对生活中的每一件事,和善的对待四周的每一个人。幸福的过好每一天,愉快的度过每一时,把开心融进到分分秒秒,我们才不会感到有太多、太多的遗憾和无奈……                                                  

                                                          二0一一年一月十日                               
 
 
秋 - 涵子 - 涵子的天空
 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017