注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涵子的天空

看尽嫣红人不语,只摘一叶寄心香

 
 
 

日志

 
 

漫步海边  

2010-11-23 19:13:50|  分类: 临窗小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年11月21日 - 涵子 - 涵子的天空2010年11月21日 - 涵子 - 涵子的天空 

 

漫步海边

漫步海边 - 涵子 - 涵子的天空文/涵子

 

   2010年11月21日 - 涵子 - 涵子的天空

  

 漫步海边,望那浩浩渺渺的大海,分明体会到一种全新的冲动,心胸深处似乎有澎湃的海浪迸涌翻腾。
  海纳百川,有容乃大。一种广博,一种坦荡。面朝大海站立,才知道什么叫宽广,觉得此时身外的一切都变的不那么重要,一切是那样的豁然开朗,波澜壮阔,在奏响人生的乐章中赋予生命以大海般的胸怀。

看着浪花拍打着岸边的礁石沙滩,一波未去一波又起,就如人的生活一样不可能一帆风顺;虽然海面平静但下面却是波涛汹涌,也许正因为是这样它才那么充满着生命的活力。

白云依恋蓝天而漫步在天空,浪花喜爱沙滩而层层的奔来。走在海边听着波涛阵阵,看着浪花飞舞,我们的心也会随着大海的节奏波动起来,动看浪起浪落,静观云卷云舒,一切的不快都随着随浪花飘向了海底,留下的是轻松的身体和平静的心,还有那对生活的感动和向往。

                     二0一0年十一月十九日


在海边 - 涵子 - 涵子的天空 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017